此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺陈家乐、钟圆圆、李英卫、王 浩、杜 靓等十二名同学被海航集团旗下北部湾航空公司选拔空乘复试过关!  热烈欢送潘超、潘贝贝、季嘉雯等十六名同学赴首都机场就业!

>>> 联合办学
·联办项目
·联办方式
·联办程序
·短期培训
·联合办校展示
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 张老师 点击这里向我咨询 李老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 联合办学

联办方式

分享到: 更多
      我们现代管理大学航空乘务学院在总结分析现在各种联合办学的方式的经验和教训的基础上,不断完善和改进自己的联合办学方式。根据各中职学校情况和条件的不同,我们推出下列多种联合办学方式给各中职学校选择。

二、中职学校招收初中毕业生在当地进行二年半的中职教育后再把学生送到我院进行职业教育,并由我院推荐安置工作。此种方式是中职学生要享受国家三年生活补贴的最佳选择方式,学生既可可享受三年补贴,学校又可收三年学费,此种方式适合民办中职学校与我们实行的联合办学方式。

三、中职学校招收初中毕业在当地进行二年的中职教育后再把学生送到我院进行三年职业教育,并由我院推荐安置工作。此种方式是大多数公办中职学校与我院实行联合办学的选择方式,学生在当地读完二年中职并按政策规定时间享受二年国家生活补贴。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接