此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺陈家乐、钟圆圆、李英卫、王 浩、杜 靓等十二名同学被海航集团旗下北部湾航空公司选拔空乘复试过关!  热烈欢送潘超、潘贝贝、季嘉雯等十六名同学赴首都机场就业!

>>> 联合办学
·联办项目
·联办方式
·联办程序
·短期培训
·联合办校展示
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 张老师 点击这里向我咨询 李老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 联合办学

联办项目

分享到: 更多
       我们现代管理大学航空乘务学院的联合办学项目从2008年开始,经过不断的发展和完善,取得了很大的成功。我们选择联合办学对象主要是有一定办学规模和有意愿、有信心合作的中职学校(即中专学校、技工学校、职业高中)及职业培训学校,也鼓励有能力、有决心、有资源的个人以中职学校的名称与我们联合办学。每个县级行政区域我们只与一家中职学校开展联合办学。与我们联合办学的中职学校我们称作为联办。联办校以联合办学的名称在当地招收以初中毕业生为主的学生,在联办校进行1-2年的中职教育后再将学生送来我校进行3年的职业教育。新生在联办校就读后,由我院负责推荐安置学生在所学专业相同或相关的岗位就业。

我们实行联合办学的方法是各自负责、互相配合。联办校的教学和管理实行三个统一和三个自主。三个统一为:统一教学计划,我院制定教学计划下发给各联办校;统一专业教材版本,我院提供专业教材版本发给各联办校自己订购;统一集中培训,每年下学期开学前由联办校把学生送到我院进行3个月左右的集中免费培训,使学生能顺利通过成考。三个自主为:各联办校自主教学和管理;自主进行课程考试;自主聘用和解决师资力量。

我们的联合办学方式和政策是以诚信可靠、互利双赢为目的,以做实就业作保证,以原则性与灵活性相结合。可以说到目前为止,我们推出的联合办学方式是超越他人的,是诚信可靠、互利双赢的,并已受到了越来越多的中职学校的青睐和好评。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接