此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺陈家乐、钟圆圆、李英卫、王 浩、杜 靓等十二名同学被海航集团旗下北部湾航空公司选拔空乘复试过关!  热烈欢送潘超、潘贝贝、季嘉雯等十六名同学赴首都机场就业!

>>> 公告与通知
·公告与通知
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 张老师 点击这里向我咨询 李老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 公告与通知

致家长的一封信

分享到: 更多


  致家长的一封信 


尊敬的           同学家长:

    您好!

     在您的关心和大力支持下,我校已顺利完成了本学期的各项教育教学工作,在此特向您及您的家人致以衷心的感谢,并给您拜个早年!祝您全家春节快乐,幸福安康!

根据学校的安排,学校寒假放假时间为201618日至227,下学期开学时间为2016227日至28返校报到,229正式上课。学生到家后,希望家长要求学生主动与班主任联系回馈信息,开学时督促学生按时返校,提前买好返程车票。

寒假即将开始,忙碌了一学期的学生又将回到温馨的家。学生的平安和进步是来时和家长的最大心愿,让他们快乐的生活和健康的成长是我们共同的责任。为使他们度过一个平安、愉快的寒假,建议家长做好以下几项工作:
   1、加强学生道德法制教育和安全知识教育,树立“安全第一”的观念,共同营造和谐的节日气氛。遵守社会道德,不参加迷信、赌博、邪教等活动,不到KTV、网吧等娱乐场所,不结交社会不良人员,做一名遵纪守法的好学生。

2、重视交通安全及其他安全,严禁他们私自结伴外出旅游。外出要自觉遵守交通规则,不非法驾驶机动车,确保出入平安及自身安全。

3、在春节期间,少放烟花、爆竹等,这些潜在着很大的危险性,家长应加强教育。以防事故的发生;做好用电、用火及防盗的安全教育。

4、注意饮食卫生,要求学生不酗酒,不暴饮暴食,不吃变质的东西,防止疾病产生和食物中毒事故的发生。

5、让学生多做家务劳动,增强劳动观念,养成勤俭节约、热爱劳动的良好习惯。

   祝愿您及您的家人幸福安康,度过一个安全、美好、祥和、快乐的春节!

 

  

                                 现代航空乘务学院  

                                 20151230


>>> 精彩北京
>>> 友情链接