此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

航空乘务学院领导为实习学生送行

分享到: 更多

伴随着喜报传来,深圳机场面试通过的学生既满怀喜悦,又充满着实习前角色转换的紧张。

航空乘务学院院长李贻昌在学生实习离校前,尽管时间比较紧张,仍然挤出时间召开了离校学生的送行会。

对学生离校后的角色转换重申了几点要求和作为一个合格的机场员工的注意事项。

学生仔细聆着院长的每一句嘱托,因为知道,前面的路真的要靠自己前行;因为今天从院长的话语中终于懂得肩上的责任,不但有着父母的希望,更有学院这个“家”的荣辱。终于知道自己的一言一行,代表着整个学院的形象,不容慢怠,舍不得慢怠。

坚定的眼神,严肃的表情,母校,请你放心!

“我会去看你们的”。李院长只用这样朴实的一句话做为欢送学生实习离校的结语。没有夸夸夸其谈空洞的说教,他说会会用行动给你们力量,会用行动助他的学子们远航!

>>> 精彩北京
>>> 友情链接