此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

全院师生紧锣密鼓迎期末

分享到: 更多

据国家教育部2018年8月22日《教育部关于狠抓新时代全国高等学院教育工作会议精神落实的通知》精神,2018年下半年以來全国各地高校一直致力于進行教育教学改革,提高学生的学习兴趣,加强课堂教学管理,加强学习过程管理,出台了很多新的管理举措。2018年11月1日,教育部高等学校教学指导委员会正式成立。教育部表示,要全面振兴高等教育,狠抓高校教学管理秩序。

航体学院2018半年来,根据国家教育部通知精神,一直致力于教学及管理的改革,出台了一系列教学及管理措施,采取了一系列教学及管理方案,并取得了一定的成绩。

学院寒假放假在际,学院各方面的工作进入了期末考核、总结阶段。教务科进入了紧张的期末考试准备阶段。本次期末考核不但从教师出题质量和数量进行了明确的要求,同时对于考查科目的考试也做了具体的考核安排的调整,确保真正树立良好的考风和学风。也显示出了学院狠抓教学质量,树立良好学风的决心。

教务科在整理考试相关资料

召开期末部署会

>>> 精彩北京
>>> 友情链接