此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

航空乘务学院、体育学院、幼师学院召开期末学生座谈会

分享到: 更多

期末将近,学院围绕“一切为学生”的基本点展开的各项改革已实施半年,为从另一方面检验改革措施落实的实效,2018年12月11日下午四点,我院召开18级学生座谈会。学院李明书记、郭余良科长、综合办寇月香老师、教务处李倩老师以及来自全年级18位学生代表参加了此次座谈会,寇月香老师主持座谈会。

座谈会上,寇老师首先向全体参会人员明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。她指出,本次学生座谈会是学校教学、管理、后勤保障等工作实行改革以来,信息反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。

座谈中,各班同学代表都积极发言,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表畅所欲言反馈学情,从学习、生活现状和与会领导展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题,从学生角度给出了意见和建议,与会各科负责人对每位同学的发言都给予了详细记录、仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

学生代表:陈欣怡发言

学生代表:沈焕颖发言

学生代表:杨光宇发言

学生代表:代旭鹏发言

学生代表:池瑜发言

学生代表:韩涛发言

李明书记最后表示:感谢同学们对学院的支持和信任,同时表示对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习、生活环境。

认真记录每一个问题

聆听每一个建议

李明书记最后表示:感谢同学们对学院的支持和信任,同时表示对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习、生活环境。

通过此次与学院领导的交流,在场同学也领悟到学院的决心和期许,表示,学习不能单纯依靠老师的教,更需要学会自己去学,根据自己的客观实际,制订自己的学习计划和目标,增强自主学习能力,才能让自己在限的大学时光中,逐渐成熟、完善,成为一名合格大学生。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接