此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

致家长的一封信

分享到: 更多

学生科在2018年岁尾,班主任老师也进入了紧张的忙碌期。《给学生家长的一封信》,放在了案头。学院领导要求班主任要把一学期来学生的学习状态,学习的收获和不足,都如实的转告给家长,接受家长的检验。同时,也真诚的希望家长给我们以回馈,提出你们宝贵的意见。一个孩子是一个家庭的希望,我们担负着数以千计的家庭的希望,我们将会尽最大努力去栽培每位学生。学校的发展离不开家长的支持,学生点滴改变,离不开家长与老师的配合。

感谢家长对学校的信任,感谢你们对我们的理解。学期即将结束,新的一年即将到来,航体学院全体老师真心的祝福每一个家庭幸福美满!

大学是一场没有彩排的舞台剧,每个演员都是即兴表演,表演的好与坏,机会只有一次,希望我们师生,无悔,无怨。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接