此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

“绽放青春·共迎元旦”文艺晚会圆满落幕!

分享到: 更多

航空乘务学院、体育学院、幼师学院于2018年12月24日下午5点30举行了“绽放青春·共迎元旦”大型元旦晚会在阶梯一华丽上演。

晚会在下午5点30分准时开演。伴随着5、4、3、2、1的倒数声,在同学们的期待下4位主持人走上舞台,对到场的各位领导、老师及同学们表示热烈的欢迎与祝福,随后在全场观众热烈的掌中宣布元旦晚会正式开始。

首先由李明书记致辞,他为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2018年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。

由礼仪操展示拉开了帷幕,看到同学们的动作整齐划一和职业般的微笑,相信离不开同学们平时的辛苦训练。舞蹈《浪人琵琶》、《动感航一》、《玩火》等用动感的舞步和肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。《少年说》诗朗诵豪迈奔放、意境深远、轻快灵动,均赢得阵阵掌声。同学们跟随的小品《扶不扶》、话剧《白雪公主之一家人》、相声《笑谈趣事》等表演用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。歌曲《青苹果乐园》、《巴比龙》《水星记》凭借其激昂的曲调带动起观众火热的心,《武术》精彩表演也将晚会气氛一次又一次推向高潮。最后,晚会在手语表演《堂堂正正一辈子》的温馨气氛中落下落幕。

在视听盛宴的晚会当中,学生会的全体成员向台下的师生拜了一个早年,糖果散落在会场的每一个角落,相信同学们和老师们新的一年好运连连幸福围绕在身边。

在《同桌的你》歌曲中为即将就业的莘莘学子送别,领导为同学们戴上了大红花,看着同学们满脸的笑容相信他们能够闯出属于自己的一片天地。

最后被中国联合航空公司录取为乘务员的学生代表:滕子健发言他说:到首先感谢母校培养了我们这一代青年,是老师的辛苦付出才有了今天的我们,同时还要感谢父母的养育之恩,希望在座的各位同学不要忘记自己的使命,我们想要什么就要去拼搏进取。

学生家长代表致辞:他感谢学校、感恩老师,将孩子培养成才!

在长达两个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时,有利于我校优良校园文化的创建与发展。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接