此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

辛苦磨一剑,今始试剑峰 ____航、体学院全院师生共迎期末考核

分享到: 更多

2018年12月25日下午15:40分航体学院2018-2019年度期末考试考务会在东二楼会议室召开。航体学院院长李贻昌、党支部书记李明出席了本次会议。

本次会议由李明书记主持。

教务科李倩老师对本次考务安排进行了全方位解读。包括本次考试考试方案的说明,以及监考教师职责、学生考场应遵守的纪律进行了详细说明。

本次期末考试有两大特色:

其一是全院参考学生进行班级、年级、学号、考试科目重排,打乱顺序,同一考场考试科目进行了混排,虽然加了监考教师监考难度,但增加了考生考核的真实性和公平性。

其二从组考到监考、封卷都有明确的要求。学院期末考试真正从内容到形式都走向了规范。

从教学、管理到考核,航体学院规范性已经形成,而且向具有了学院自己的特色的方向更前进了一步。

李明书记对考试纪律及监考职责进行了强调和补充。2018-2019年度第一学期是不平常的一学期,教务科对教学及管理进行了全方位的改革,既应就业单位的需求,也根据学生的具体情况,进行了授课内容及授课方式的调整。本次期末考试既是对教学改革的考核同时也是对学生学习效果的综合检验,具有重要意义和价值。要求所有班主任根据考务要求对本班学生在考前进行纪律的宣读,要求所有监场教师认真履行职责,做到一丝不苟,公平和公正。

李贻昌院长强调:我们严把考试关,目的不是把我们的学生考倒,更重要的是让我们的学生学会对知识的尊重,在今后的工作中,认识公平竞争,学会适应工作岗位的竞争考核。尊重我们努力获得的每一份工作和机会。

全体参考人员对考务要求进行了仔细的聆听。

半年来,航体学院一步一个脚印认真前行,获得了一个又一个满意的收效,今天,我们预祝本次期末考试圆满成功。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接