此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

航空乘务学院18航3班举办“庆元旦·迎新春”主题班会

分享到: 更多

为庆祝新年到来,把同学们对远方家的思念转移到班集体中,同时缓解准备期末考的压力,12月25日晚,航空乘务学院18航3班在203教室举办了“庆元旦·迎新春“主题班会。

班会开始,先是主持人宣布这次晚会主题“庆元旦·迎新春”并宣布晚会正式开始。

在开始之前是先由班长杨光宇和我们班主任国老师分别为同学们做了这一学年对班级工作总结和明年的学习规划,希望在以后同心同德,团结一致,围造良好班风。

迎新年的晚会在同学们的相互祝福中以我们班主任国老师和全班同学集体合唱了一首歌《暖暖》拉开晚会的帷幕。 张恒同学,王双全同学等同学给我们带来《好汉歌》,也有我们生活委员等一宿舍给我们带来流行舞蹈,宴涛的独唱《三十岁的女人》,有人献唱回忆我们小的时候曾经喜欢看的卡通动画歌曲《喜羊羊》,也有陈园园,陈宇琪,徐睿等同学给我们唱的《小星星》田颖跟龙吉英同学给我们带来《有点甜》中间我们还插上一些游戏环节,杨光宇跟叶润腾,张恒跟李建军,潘雯潘佳,董双双、吴意灵……大家都在积极参加班内设定的游戏。之后便是男同学给我们带的表演,有《十年》王瑞林的《光年之外》在这一片热闹又不失温馨的气氛下航空乘务学院18航3班的同学纷纷向大家展示了自己的才艺,乘着新年到来的喜庆,相信18航3班会在全体同学的共同努力下在新的一年取得更加辉煌的成绩。

感谢班主任老师,一学期您辛苦了!为老师送上一束鲜花,表示感谢!

>>> 精彩北京
>>> 友情链接