此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

期末考试专题——考试课巡场记录

分享到: 更多

期末考试进入到第二天,学院考核巡视组继续对考试情况进行巡查。

考试科考试重点检验学生理论内容掌握的程度,以及理论知识运用情况。是各个专业检验课程掌握程度的重要手段。无论是航空服务专业还是学前教育专业、运动训练专业,理论课程的掌握程度都是一个合格大学毕业生综合素质的重要体现。做到成绩真实,公正,公平,是考核要达到的另一个目标。

学院考场巡视由李贻昌院长亲自领队,教务科、学生科、综合办负责人参加。

学院领导走进考场,从考场安排,考场秩序、考核时间、监场情况、试卷难易等各个方面进行巡视检查。

检查考场签到情况

持证参考

查看出题量是否符合要求

比对一下难易程度

二百余考生同时参考,考场秩序景然,有条不紊

不同科目,不同专业,打乱顺序。考生在认真思考中.......

综合考场考试进行中,监场教师坚守岗位,一丝不苟。

希望通过严格的考试,让学生真正领悟到自2018年8月国家关于高等院校教育改革通知下发以来,国家和学院和良苦用心,掌握必修知识,成为一个合格的大学毕业生,这是必由之路。通过严把考试关,树立良好的考风,打造良好的学风,让每一位大学生,在校尊重知识,毕业尊重竞争,珍惜机遇。

实现目标,一步一个脚印扎扎实实走下去,我们相信,路并不久长,希望就在脚下。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接