此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

就业快讯 浓浓游子意,依依故园情 ——元旦来临之际,航体学院又一批学子走入实习岗位

分享到: 更多

北京的冬天不像三亚,红花绿荫,碧海如歌;北京的冬天,不似北方的哈尔滨,如白雪公主的城堡。但他们留恋这北方的冬天,留恋这北京无雪的校园。因为这里曾是他们的第二个家园。

航体学院又一批学子为北京首都机场录取,经过紧张的考核,即将走入工作岗位。

记住他们的笑脸了吗?

他们是你身边的谁?

校园里依晰能听到那首《同桌的你》,离校的日子越来越近,故园的冬日里,贮满了思念,满目对明天的期盼。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接