此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

中航华联北京校区 2018年工作总结暨2019年工作安排年会

分享到: 更多

2019年元月5日上午8点30分中航华联北京校区2019年年会,在航体学院东二楼报告厅召开。来自北京校区的全体员工参加了此次会议,中航华联公司董事长刘艳成、航体学院院长李贻昌参会,党支部书记李明主持了本次年会。

会上李明书记对航体学院学管科2018年以来的工作做了总结。

李贻昌院长对学院过去一年来的招生、就业工作向全体员工做了汇报,同时提出了2019年新学年招生、就业工作的方针和规划,指示2019年招生就业面临的最大的任务是“完善学院招生宣传团队,加大就业力度,拓宽就业渠道”。

同时,李院对学院一年来为学院做出出色贡献的员工进行了表彰,对学院全体员工一年来所付出的努力给予了肯定和表扬,勉励全体同仁要再接再厉,以优秀和先进为榜样,做好自己的本职工作。

会上,中航华联公司董事长刘艳成先生宣布并解读了公司2019年的目标和任务以及公司第三、第四个四年规划。

刘董事长指出,公司当前发展的思路是“变”,要转变思维方式,转变管理理念,全体员工在新的一年中工作要有创意,有创新。公司管理要变由“结果管理”到“过程管理”,由“定性管理”变到“定调管理”,每一项考核要落实到指标,各部门的考核由学期考核、学年考核变到月考核;公司管理由“治理”变为“为事业而努力”;公司要在党和国家的高等教育政策指导下办学,顺应国家高等教育改革的大环境,去转变管理和教育理念,实现中航华联公司的整体办学目标。

最后,刘董事长对全体公司员工提出了2019年的几点希望:

新的一年,全体员工要树立信心,不忘初心,踏踏实实做事;要和谐共处,珍惜机会;要努力学习,提升自己,与时俱进,在学院搭建的平台上发挥主人翁的精神,更大的发掘自己的潜力,实现自身的价值。

此次中航华联公司2019年年会,在公司全体员工新年团拜的热烈气氛中走向了高潮。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接