此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

航体党支部开展“学《中国共产党支部工作条例》争创先进党支部”主题党日活动

分享到: 更多

为了全面提升党支部组织力,不断强化党支部政治功能,推动全面从严治党,10日下午航体党支部开展“学《中国共产党党支部工作条例》争创先进党支部”主题党日活动,会议由李明书记主持。

会上,李明书记传达了校党委关于开展“学《中国共产党支部工作条例》争创先进党支部”主题党日活动的通知精神,李贻昌院长领学了《条例》中党支部工作职责、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等相关内容。

《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。广大同志纷纷表示要认真学习《条例》,定期向党支部反馈意见和自身存在的问题,并及时的反思和改正。同时要在今后的工作中不断加强学习,努力提升自身综合素质,增强党性修养,为今后支部工作发展提供坚实保障。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接