此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

平凡的岗位,不平凡的守护!

分享到: 更多

2019年1月6日航体学院已经正式放假了,学生都已回到温馨的家中,享受着愉快的假期,但是还有一些人默默地坚守在岗位上,守护着航体家园。

为了给学生一个更加舒适的住宿环境,学院利用寒假学生回家之际,对学生寝室进行了整修。

教务科长李倩正在认真的制定新学期的教学计划。

通的宿舍管理员,守护在自己的岗位上,为学生的宿舍安全保驾护航。

依旧忙碌着,依旧不敢松懈,为了来年能将工作做的更好,他们依然在坚守着。

教学楼空了、办公楼空了、学生宿舍楼空了,但是安全依旧不能放松,再次进行安全巡查和自查。

为了谁?为了航体,为了心中的理想,你无怨无悔甘愿守护平凡。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接