此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

三八节,温暖的爱 ——航体幼学院3.8节召开女员工座谈会

分享到: 更多

早春二月,三八节如约而来!

为了这个节日,2019年3月8日,航体幼学院院长李贻昌、党支部书记李明在学院二楼会议室为全体女员工召开座谈会。

会议由党支部书记李明主持,学院李贻昌院长和中航华联公司陈军磊经理参加了座谈会。会上,李明书记代出差在外的中航华联公司董事长刘艳成先生,向女员工表达了节日的问候。

院长李贻昌向一直以来工作在各个工作岗位,为公司作出默默奉献的女员工表达了感谢,感谢他们为公司的发展作出的贡献。在座谈会上李院长提出三个希望:

1.希望所有的女员工不但能处理好同事关系,同时也能处理好家庭关系。2.希望我们的女教师和班主任在工作中做到教书育人,让同学们不但意识要学会工作,更要学会做人;3.希望女员工们处理好工作和健康的关系,努力工作的同时更要注意身体健康。

送上节日礼物

与员工合影

最后,李院长再次向女员工致以节日的祝福,希望在新的一年女员工再创职教辉煌。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接