此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

航空乘务学院毕业生实习欢送会 ——为你祝福,为你守候

分享到: 更多

2019年4月3日下午,在航体学院二楼报告厅,学院领导、班主任为即将离校实习奔赴工作岗位的学生举行欢送会。学院学生科科长郭余良、综合办寇月香、班主任李健儒等参加了此次会议。

会上综合办寇月香老师代表学院领导向即将走向实习工作岗位的同学致辞,表达了学院对学生的殷切希望和临别嘱托——“做最好的自己,做未来中国的脊梁”。

告诉所有的离校学生要:自强不息,要努力做最好的自己,用爱的行动去践行对家庭、对单位、对社会、对国家的热爱。鼓励大家不要随波逐流,要坚持理想,做一等的事业,一流的自己。

班主任代表李健儒老师也对学生谈了自己的期望。他说:工作是我们回报父母、回报老师,回报社会的开始,路还很长,要坚持不懈,不要轻言放弃。

为你戴花,愿你工作如意,生活如意。

离校学生代表张浩、新生代表池瑜分别代表实习学生和在校生表达了自己此时此刻的感想。

最后,学生科科长郭余良做总结发言。他代表学生科、班主任及教师向学生提出了六点要求:

1.转换角色,求进步; 2、坚守职业道德,不任性;3.完善自己,不懒惰;4.学会坚持,不放弃;5.搞好关系,要宽容;6、热爱祖国,不忘本。

最美的春天,最爱的你

走进你期望的工作岗位,开始你美好的生活。

我们衷心祝愿每一位学生健康、幸福、成功。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接