此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

“党有号召,团有行动” ——航体幼学院团委感悟奉献,净化心灵公益劳动

分享到: 更多

校团委紧紧围绕学院中心工作,不断加强团的思想建设、组织建设和作风建设,2019年4月26日,航体学院团委组织全体团员骨干,组织了一次公益活动。

团委成员走入小区,体验公益劳动。没有夸赞和掌声,自觉付出,不讲回报。守住一个优秀团员的本心,坚持为人民服务,为理想奋斗。

习近平总书记指出:泱泱华夏,源远流长,青年一代的理想信念,精神状态,综合素质,是一个国家发展活力的重要体现,也是一个国家核心竞争力的重要因素。中国梦属于中国青年。 党有号召,我必将有所作为。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接