此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

致敬———敬业精神 ——航体学院208-2019第一学期期中考试

分享到: 更多

经过了一个愉快的“五一”小长假,很多人还沉浸在假期美好回忆之中的时候,航体学院全院师生已经义无返顾告别假期,进入了期中考试 状态。

由这些图片,让我们看到了两个字“敬业”。

敬业是中国人民的传统美德。敬业精神是一种基于热爱基础上的对工作对事业全身心忘我投入的精神境界.

敬业首先是按要求做事。

你注意到礼仪老师一年四季的高跟鞋,一年四季的职业套装了吗,即使冬天好冷,春季有风,夏季有雨,没有一节课放松和懈怠。她说:这首先是对礼仪职业的一种尊重。

你注意到形体老师对音乐、对动作的一丝不苟吗?她说:这是对知识的毫不犹豫的尊重。

你注意到英语考试黑板上的字迹了吗?那是航体学院对所有考试的一种规范,一种约定,那是一种对学院要求不打折扣完成的责任感。

.......

宋朝朱熹说,“敬业”就是“专心致志以事其业”,即用一种恭敬严肃的态度对待自己的工作,是对自己所从事职业的一种最高级的尊重,认真负责,一心一意,精益求精。

我们的老师用自己的行动向所有将要走入工作岗位的学生诠释着另一种教育——“敬业”。


>>> 精彩北京
>>> 友情链接