此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺陈家乐、钟圆圆、李英卫、王 浩、杜 靓等十二名同学被海航集团旗下北部湾航空公司选拔空乘复试过关!  热烈欢送潘超、潘贝贝、季嘉雯等十六名同学赴首都机场就业!

>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 张老师 点击这里向我咨询 李老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

"辉煌70载、共庆祖国70华诞"——我院举行庆国庆文艺晚会

分享到: 更多

带着丰收的憧憬迎着十月的金秋,带着满怀的豪情共贺祖国的生日,在祖国母亲华诞即将来临之际,9月30日下午6点我院在报告厅隆重举行了"辉煌70载、共庆祖国70华诞"庆国庆文艺晚会。出席本次晚会的领导有:沧州基地校刘主任,航空乘务、体育、幼师顾问刘艳成、院长李贻昌、党支部书记李明,学院副院长陈军磊 学生科科长郭余良、保卫科科长尉迟昊天、综合办主任寇月香,航空学院、体育学院、幼师学院全体师生参加本次晚会。

晚会开始之前学院党支部书记 李明致辞:他代表学院祝福祖国繁荣富强,向前来参加晚会的领导与嘉宾表示热烈的欢迎与诚挚的问候,对台前幕后的工作人员表示节日的祝福和由衷的感谢。希望全体师生共同努力,共创美好校园,为航空乘务学院、体育学院的宏伟蓝图贡献一份力量,并祝晚会取得圆满成功。

晚会以一首大合唱《国家》拉开了晚会的帷幕,接着舞蹈《踩踩踩》踩掉了所有的不愉快。相声《幸福是什么》让我们懂得了,幸福是身边的每一件小事。还有精彩的吉他弹唱,治愈人心的舞蹈《东西》,以及体育班的学生带来震撼人心的武术表演《武魂》。还有动听的歌曲串烧《你就不要想起我+木偶人+Always online+说散就散》。精彩的舞蹈《remember》让台下传来阵阵的欢呼声!朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国!》让人不由得赞叹!还有小品《我就是这么个人》让台下传来阵阵笑声,柔美的舞蹈《相思垢》以及魅力四射的歌伴舞《别找我麻烦》。

大家都沉浸在欢乐的节日氛围中,现场掌声、笑声、歌声不断。和谐、热闹、喜庆的节日氛围显得格外浓厚。

节目的最后由全体演员跟学生会成员,共同演唱歌曲《大中国》同学们热血沸腾的挥动着一面面红旗,将晚会气氛提到最高。

我们携手今朝,庆国庆,师生与演员以自己独特的方式向祖国表达深切的祝福和由衷的敬意,我们生在ー个伟大的时代,一定不会辜负历史重托。最后,祝祖国母亲70周岁生日快乐!

>>> 精彩北京
>>> 友情链接