此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺陈家乐、钟圆圆、李英卫、王 浩、杜 靓等十二名同学被海航集团旗下北部湾航空公司选拔空乘复试过关!  热烈欢送潘超、潘贝贝、季嘉雯等十六名同学赴首都机场就业!

>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 张老师 点击这里向我咨询 李老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

航体学子——齐聚天安门献礼祖国

分享到: 更多

2019年的10月1日,中华人民共和国70华诞,举国欢庆。每个角落都在唱响着那首歌——“我和我的祖国 ”。

这一刻,我的心和祖国一起跳动。10月1日上午10:00,一辆辆大巴车停在学院路边——今天航体学子,穿戴整齐,整装待发。今天我们将齐聚天安门,在祖国的生辰,献礼我亲爱的祖国。

抑制不住的笑容,压抑不住的兴奋和激动,今晚,北京天安门灯火璀璨,今晚我航体学子将载歌载舞与国同庆。

今天能够做为庆祝活动中的一员,能够在天安门广场,为祖国欢庆,是每一名学生的骄傲。满怀着期待,满怀着自豪,没有哪一刻,象现在,更觉得离祖国最近,更觉得作为一名中国新时代的大学生,有更深重的使命。

从6月初接到任务以来,7月1日开始训练,直到国庆当天,在区指挥部的指导下,学生放弃暑假时间,战酷暑战高温,坚持一遍遍的训练、一遍遍的彩排,无人叫苦叫累,只为把现代大学生的精神面貌展现给世人。几次联排直到凌晨才回来,学子们无怨无悔,他们说:这点苦和累与先烈们流血牺牲差远了。

留下永恒的纪念

航体学院为祖国献礼将载入史册、载入学校史册、载入学子一生的史册。今天我们同祖国一同庆祝,明天,我们和祖国同呼吸,共奋斗。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接