此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺陈家乐、钟圆圆、李英卫、王 浩、杜 靓等十二名同学被海航集团旗下北部湾航空公司选拔空乘复试过关!  热烈欢送潘超、潘贝贝、季嘉雯等十六名同学赴首都机场就业!

>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 张老师 点击这里向我咨询 李老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

我院迎来首都机场贵宾厅领导选拔人才

分享到: 更多

中国民航业已进入需求的高速增长期,伴随着民航事业的迅猛发展,我国民航人才的需求规模也开始同步扩大。“十一五”规划指出:2005到2020年民航净增就业岗位50万—70万个。中国被认为是民航业中发展最快的国家,到2021年中国民航服务人员的规模将是目前的5倍。

我院凭借着多年的办学经验,已向各地航空公司、机场输送大量优秀的毕业生,成为航空领域选拔人才的重要基地。10月29日上午,我院迎来了首都机场空港贵宾厅领导,来我院选拔人才。

面试现场有组织有纪律,同学们站姿规范、专业的礼仪动作表现出了相当高的职业素养。

希望同学们在未来的工作岗位上,通过自身努力,实现个人的职业理想和社会价值。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接