此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺陈家乐、钟圆圆、李英卫、王 浩、杜 靓等十二名同学被海航集团旗下北部湾航空公司选拔空乘复试过关!  热烈欢送潘超、潘贝贝、季嘉雯等十六名同学赴首都机场就业!

>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 张老师 点击这里向我咨询 李老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

我院举行就业欢送会暨短训班开班仪式

分享到: 更多

2019年11月4日上午,我院为即将离校实习奔赴工作岗位的同学在办公楼二楼会议室举行了欢送仪式,并对新入短训班同学举行了开班仪式,本次会议出席的领导有:航空乘务、体育、幼师顾问刘艳成、党支部书记李明,学院副院长陈军磊 、公司副总张湘婷、 学生科科长郭余良等,本次欢送会暨开班仪式由党支部书记李明主持,会议在雄壮的国歌中拉开序幕。

在本次会议上党支部书记李明代表学院向即将走进实习岗位的同学致辞,表达了学院对学生的殷切希望和临别嘱托——“做最好的自己,做未来中国的脊梁”他告诉所有的离校学生要:自强不息,要努力做最好的自己,用爱的行动去践行对家庭、对单位、对社会、对国家的热爱。鼓励大家不要随波逐流,要坚持理想,做一等的事业,一流的自己。

老师代表:国老师也对学生谈了自己的期望。她说:你们一步步的走来,充满欢乐,也有过失意、难过。让曾经的一切化为你们一生中最美好的回忆吧!这几年的轻浮急躁,这几年的成熟稳重,是用岁月和每位老师的心所编织而成的,或许,这就是送给你们最好、最好的礼物吧!工作是我们回报父母、回报老师,回报社会的开始,路还很长,要坚持不懈,一定不要轻言放弃!

离校学生代表,代表即将走上就业岗位的学生们表达了自己此时此刻的感想。一粒种子总要找到一片适合自己生长的土壤,因为只有在那里它才能开出更加鲜艳的花朵;一滴水总是要回归大海,因为只有在波涛汹涌涌的大海中它才能绽放出生命的光彩。而我们又何尝不是,学校只是暂时的港湾,前方的路还很长,还需要我们去跋涉,去征服。

欢快的时光总是短暂的,欢送会之后短训班开班仪式正式开始,在会议中学院领导对短训班学生,提出了以下几点要求,虚心请教、积极向上、刻苦学习专业知识和技能、在学习生活中严格要求自己以以一个准职业人的心态度过每一天。

最后参训学生,集体宣誓,为今后的日子努力拼搏。

今天时光美好,今天感情真挚,今天绽放光彩。这批就业学子将满载希望,带着学院的嘱托,走上实习岗位,希望短训班的同学们能够在属于自己的舞台上实现自己的梦想!

>>> 精彩北京
>>> 友情链接