此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺陈家乐、钟圆圆、李英卫、王 浩、杜 靓等十二名同学被海航集团旗下北部湾航空公司选拔空乘复试过关!  热烈欢送潘超、潘贝贝、季嘉雯等十六名同学赴首都机场就业!

>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 张老师 点击这里向我咨询 李老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

敢于拼搏——我院“青春杯”拔河比赛圆满落幕

分享到: 更多

2019年11月20日下午在校园操场冬日的阳光里,由航空乘务学院、体育学院、幼师学院主办的“青春杯”拔河比赛,在同学们的阵阵加油声中落下帷幕。此次比赛以促进各班级间交流为宗旨,丰富学生们的课余生活为目的,用比赛的形式为学生们带给了展现各班风采的机会。通过比赛发扬了团队精神,增强了同学们之间的凝聚力。

本次比赛为了丰富学生们的课余文化生活,增进学生之间的交流,增强学生的凝聚力,培养学生的团队合作能力,拔河比赛在我院操场内热烈开赛,在拔河比赛的过程中,尽管天气有些寒冷,但前来助威加油的人仍不在少数,使赛场氛围十分热烈。比赛规则为每班派出20人男女混搭,男生12人,女生8人,最后绳子倾向哪边哪边就获胜。当比赛的哨声一响起,队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。两边队员都整齐地往后倒、向后退。同学们以及班主任此时竭力大喊“加油”!每个人都恨不得抓起绳子跟选手一起努力。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。使得整个场面既激烈又温馨。经过5天激烈的比赛,最后由18航1班取得比赛冠军、18航3获得亚军、18航2获得季军、幼师班获得最佳风采奖。

最后教职工队跟冠军队伍进行了友谊赛,展现了我院全民热爱体育的精神。

本次拔河比赛展现了同学们之间的相互帮助,相互理解,相互包容,相互配合,更展现了同学们为班级争光添彩的决心与信心。让同学们明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种巨大的力量。同学们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战,为自己的生活留下精彩的回忆!

>>> 精彩北京
>>> 友情链接