此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺陈家乐、钟圆圆、李英卫、王 浩、杜 靓等十二名同学被海航集团旗下北部湾航空公司选拔空乘复试过关!  热烈欢送潘超、潘贝贝、季嘉雯等十六名同学赴首都机场就业!

>>> 学院要闻
·学院要闻
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 张老师 点击这里向我咨询 李老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 学院要闻

寻适用教学路径,觅学院教学亮色 ——航体幼学院期末教学研讨

分享到: 更多

2019年11月25日始航体学院教师期末特色教学研讨正式拉开了序幕。

学院自学期初开始,就致力于特色教学,教师们就如何开展适合于本学院学生水平和素质的教学方式展开了教学偿试和探究。

“适合的就是最好的”。

理论课的学习,一直是航体学院学生的弱势,基于本身基础的薄弱性,对于理论课的理解和掌握存在着较大的缺撼。如何上一堂让学生理解和掌握的理论课,如何让学生做到真正的”课有所学,课有所得”,理论课教师不但要做到每堂课的内容充实,还要让这些内容易于学生接受,教课方式就成了重点探究的目标。

数学课是所有课程当中具有典型特色的一门。

通过这次公开课,我们看到了数学课教师的处理方式——将知识简单化,以学生掌握和接受为目标,一点一点讲授,一处一处练习。打破知识界限,一点一点学,一点一点会。“蚂蚱一定会杀死大象,愚公定会移山”。

“紧记动作要点,以理论指导实践。边总结边练”。

在练习的过程中,不断记忆强调动作要点,以理论指导自己的动作实践。是礼仪公开课呈现给我们的一大特色。

在探究中不断摸索,我们的教师在自己的学科领域不断探索着适合学生的教学之路。

“世上本没有路”,我们的教师用自己的不懈努力在践行着自己做为一名教师的誓言。

我们相信,用心耕耘,必将收获玫瑰满园。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接