此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺陈家乐、钟圆圆、李英卫、王 浩、杜 靓等十二名同学被海航集团旗下北部湾航空公司选拔空乘复试过关!  热烈欢送潘超、潘贝贝、季嘉雯等十六名同学赴首都机场就业!

>>> 公告与通知
·公告与通知
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 张老师 点击这里向我咨询 李老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 公告与通知

现代管理大学举行2015年新春团拜会

分享到: 更多
    2015年新春团拜会于元月9号在我校隆重举行。校理事长杨广泽、校长、校党委书记孙权、副书记张其华、副校长、党委副书记逯贵、副校长刘兆新、副书记穆光、副校长周春生、校长助理党中勤、张长兵和刘艳成及中层领导、各部门和学院的教职员工300多人,参加了新春团拜会。

  校长兼党委书记孙权首先讲话,他代表现代管理大学和中共现代管理大学委员会,对大家一年的工作表示敬意,并对大家表示问候。接着,他对2014年学校的和党的工作进行总结。一年来,在市教委的领导和支持下,认真学习党的政策、国家的法律法规,围绕学校《2014年工作要点》,全校上下集思广益,群策群力,学校的建设与发展实现了根本性的转变,呈现出五年来最好的状况,实现了五个“最”:学生在校生规模最大;校园环境变化最大,绿化、美化、净化、亮化投入多、动作大;学生学风状况变化最大,到课率大幅度上升,学习风气大幅度好转;新增有特色的学院幅度最大,达五所之多;党的建设力度最大,成功开展了党的群众路线教育实践活动,使党的建设得到一次强有力的推进。他通报了群众路线教育“回头看”的情况,并针对学校有些方面存在的问题进行点评。最后,孙校长又对今后的工作进行了展望,并向大家祝福新年。

  理事长杨广泽发表了热情洋溢的讲话。他代表理事会向大家问候新年,表达祝福。他在肯定去年成绩的基础上,重点做了几个规划。同时,提出希望,一是学院和处室发展平衡起来。弱势的,尽快壮大起来;已强大起来的,考虑怎么进一步稳定。二是整体素质和校风提高到一个新的水平。

  领导讲话完毕,我校音乐舞蹈学院院长周发猛教授与我校客座教授中央民族歌舞团女高音歌唱家格根其木格等人演唱几首歌曲,把气氛推向高潮。整个团拜会热烈、温馨,令人难以忘怀。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接