此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺学院网站成功升级,正式访问!特别感谢湖南、浙江、江苏、广东、河北、黑龙江、山东、重庆等基地校校校长对我院的认可与支持并为我校输送新生一百多人!
>>> 就业岗位
·就业岗位
·就业前景
·就业纪实
·就业信息
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 常老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 陈老师
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 褚老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 就业岗位

民航运输

分享到: 更多
         
    民航运输这个概念很宽泛,在中国民航大学(总行总局下属正式的民航高校)的专科里来说,民航运输应该是从事机票代理,机场地面相关工作等,就业前景还算可以,也有一个民办院校的民航运输打着招牌说是培训空乘,但是实际就业情况就不得而知了。民航运输专业立足于民航业发展需要,“以就业为导向,以服务求支持,以质量求生存,以特色求发展”,培养具有良好诚信品质、敬业精神和可持续发展能力,胜任民航运输工作的高技能人才。毕业生达到民航业相应岗位的职业标准和技能要求,近几年毕业生首次就业率超过90%,就业对口率也达到80%以上。毕业生在就业单位的问卷调查显示:企业认可度高、岗位技能胜任力强、业务发展的成长性好。广州白云国际机场、中国南方航空公司、民航快递、深圳航空公司、中国邮政航空、广州网易通国际商旅等大型航空企业均把本专业学生定为结构性的招录范围。学院是国际航协授权中国培训中心和中国航协授权的一类培训中心,学生毕业时除获得毕业证书外,可同时获得中国民航总局认可的国内客票销售上岗证、国际客票销售上岗证、民航国内货运销售上岗证、民航国际货运销售上岗证等四个岗位资格证书及其他证书。
>>> 精彩北京
>>> 友情链接