此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热烈祝贺陈家乐、钟圆圆、李英卫、王 浩、杜 靓等十二名同学被海航集团旗下北部湾航空公司选拔空乘复试过关!  热烈欢送潘超、潘贝贝、季嘉雯等十六名同学赴首都机场就业!

>>> 精彩北京
·精彩北京
·学院概况
·学院优势
·学校条件
·学校位置
>>> 学校条件
>>> 联系方式
点击这里向我咨询 李老师 点击这里向我咨询 李老师
点击这里向我咨询 张老师 点击这里向我咨询 李老师

联系电话::010-57121890/57121891

监督电话:18610293008

>>> 精彩北京

故宫博物院

    北京故宫,旧称紫禁城,是中国明、清两代24位皇帝的皇宫。现指位于北京的故宫博物院。位于北京市中心,是无与伦比的古代建筑杰作,也是世界现存最大、最完整的木质结构的古建筑群。 故宫宫殿建筑均是木结构、黄琉璃瓦顶、青白石底座,饰以金碧辉煌的彩画。故宫有4个门,正门名午门,东门名东华门,西门名西华门,北门名神武门。面对北门神武门,有用土、石筑成的景山,满山松柏成林。 故宫的建筑沿着一条南北向中轴线排列并向两旁展开,南北取直,左右对称。 

景点名称

故宫博物院

营业时间

旺季(411031 开始售票、开放进馆时间:8:30
止票时间(含钟表馆、珍宝馆):16:00 停止入馆时间:16:10
淡季(111至来年331 开始售票、开放进馆时间:8:30
止票时间(含钟表馆、珍宝馆):15:30 停止入馆时间:15:40

乘车线路及站点名称

线路:1号线  站点名称: 天安门东站  

景点票价

旺季60元(不包括珍宝馆、钟表馆);
淡季40元(不包括珍宝馆、钟表馆)。

>>> 精彩北京
>>> 友情链接